MPLS SPENSAGA "DARING" 2020

DALAM JARINGAN? SIAPA TAKUT! SMPN 1 BLEGA "IAM POSSIBLE"

Alhamdulilah dengan segala keterbatasan UPTD SMPN 1 Blega selalu berusa memberikan pelayanan yang terbaik. meski dalam keadaan pandemi Covid19 ini SPENSAGA sapaan akrab sekolah kami melakukan MPLS tahun pada tahun ini meski hanya melalui DARING. hal ini pun didukung oleh wali murid yang sebelumnya sudah diundang dalam format diskusi begantian dalam tiga sesi untuk tetab menjaga prosedur PSBB guna mendukung pemerintah untuk mencegah penularan covid19.

Video dokumentasi rapat Sosialisasi pada Wali Murid :

beikut jadwal lengkap kegiatan MPLS SMPN 1 Blega tahun 2020 :

HARI
TANGGAL
WAKTU
KEGIATAN DAN MATERI
PEMATERI

SELASA
14 JULI 2020

07.30-08.00

SRI ASTUTIK HANDAYANI, M.Pd

08.00-09.00

PENGENALAN KURIKULUM & WARGA SEKOLAH

NURUL FATIHAH, S.Si

09.00-10.00

PENGENALAN BK / SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA DAN ROKOK

TIM BK (TUTIK MIFTAHUL FALAH, S.Pd & WAHYU DWI KUSUMA, S.Pd)

RABU

09.30-10.30

KEPRAMUKAAN

AFNI LAILY HIDAYAH, S.Pd

Semua peserta didik SMPN 1 Blega akan dipandu dalam grub WhatsApp yang telah dibuat oleh panitia MPLS. setiap materi yang telah terjadwal diatas akan memiliki penyajian yang berbeda bisa berupa narasi di laman ini, video dalam canal YouTube sekolah bahkan tatap muka virtual melalui aplikasi tertentu jika memungkinkan. hal ini akan menjadi bahan peningkatan pelayanan dan mutu sekolah kami dimasa yang akan datang.
mengusung tema "MENYIAPKAN GENERASI MILENIAL YANG BERAHLAK DAN KREATIF DIERA DIGITAL" kami berharap menjadi salah satu bagian dari agen yang menyiapkan generasi emas Indonesia pada tahun 2045.

Sekian pembuka narasi sebelum pembukaan MPLS esok, semoga semua yang kami rencanakan ini berjalan lancar dan mendapatkan hasil kebaikan bagi semunya. terima kasih salam SPENSAGA "IAM POSSIBLE"