Selamat Datang Kembali di Sekolah

Assalamualaikum. Alhamdulillah, Besok hari Senin tgl 31 Mei 2021 siswa kelas 7 Dan 8 yang memiliki absen ganjil diharapkan masuk ke sekolah sedangkan absen genab sesuai jadwal. Sekolah akan mengadakan Pelajaran Tatap Muka (PTM). Bagi siswa yang masuk diwajibkan menggunakan PROTOKOL KESEHATAN yang telah Pemerintah tetapkan yaitu 3 M :

Perhatian :

1. Memakai masker

2. Mencuci tangan

3. Menjaga jarak

Selain yang tertera diatas siswa juga diharapkan membawa buku pelajaran seperti pembelajaran normal serta memakai seragam sesuai jadwal.

Berikut adalah jadwal pelajaran yang telah disusun oleh sekolah :

Kemudian berikut ini adalah jadwal kelas bergantian absen ganjil dan genab :

Terkait dengan pelaksanaan PTM yang akan dilaksanakan pada hari Senin maka:

1. Bagi guru yang tidak divaksinasi covid-19 karena alasan medis tertentu maka dihimbau untuk melaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ).

2. Dipastikan anak yang sakit tidak boleh masuk sekolah.

3. Dipastikan semua warga sekolah memakai masker.

4. Dipastikan jarak tempat duduk antar meja 1,5 meter dan tidak berkerumunan dalam keadaan apapun.

5. Diharapkan membawa hand sanitizer dan bekal makanan.

*Bagi siswa yang tidak taat pada tata tertib (tidak menggunakan masker Dan melanggar prokes) maka akan dipulangkan*

Terimakasih

1. Terima kasih atas informasi mengenai prosedur yang harus diperhatikan saat memulai proses belajar mengajar