Kita Juara

BAPAK EKO ABRIYANTO & NILAMAYULI MAULA
Alhamdulillah, berkat latihan yang rutin dengan semangat juang yang telah ditanamkan oleh Pak Eko  sebagai pelatih Karate serta doa dari semua warga sekolah membuat hasil yang tak mengingkari proses. dalam kejuaraan Karate mempeebutkan piala DIKNAS Surabaya peserta didik SMP Negeri 1 Blega ananda Nilamayuli Maula mendapatkan Juara 2 di kelas -45kg putri antar sekolah menengah. semoga kedepanya tim Karate SMP Negeri 1 Blega betambah maju dan berprestasi dengan dukungan semua warga sekolah. ananda Nilam teruslah berkembang menjadi kebanggan Bangsa untuk terus berprestasi di kancah dunia per-Karatean Indonesia dan dunia. Semangat!

1. Selamat untk. NILAMAYULI MAULA SMPN 1 BLEGA , SBG JUARA 2 KARATE, SMOGA ALLOH SWT MEMBERI KEMENANGAN2 YG LAIN DPT DI RAIH, AMIIN

2. Selamat dan sukses siswa dan pelatih karate smpn 1 blega. Masuk pak Eko

3. Selamat Nilam....semoga kelak Bisa mewakili Indonesia dikancah Per-Karatean Dunia dan bisa Juara. Keren Pak eko....masuk Pak Eko

4. oh iya kapan-kapan klau pertandingan Berhijab ya ananda Nilam....pasti lebih keren