Ujian Sekolah

Ujian Sekolah merupakan kegiatan pengukuran pencapaian kompetensi peserta didik pada semua mata pelajaran dan muatan lokal sesuai Standar Nasional Pendidikan. Hal ini mengindikasikan penghargaan terhadap semua bentuk kecerdasan peserta didik. Harapannya peserta didik dapat mengasah pengetahuan yang telah mereka dapat dari kelas 7 semester 1 hingga pada kelas 9 semester 6.

Semua materi yang telah dipelajari hingga kelas 9 akan menjadi bahan sebagai penyusunan kisi-kisi hingga soal nantinya. Semoga peserta didik mendapatkan hasil terbaiknya untuk menjadi update diri terbaiknya pula dimasa kini hingga nanti menjadi pribadi dengan versi terbaiknya pula.

Berikut jadwal US terlampir dan semoga berhasil, ingat jujur jalan kebaikan yang menyenangkan.