3 Guru SMP Negeri 1 Blega Lulus Pendidikan Guru Penggerak

Alhamdulillah, sungguh sangat bahagia mendapatkan informasi bahwa ketiga Guru SMP Negeri 1 Blega yang mengikuti Pendidikan Guru Penggerak selama kurang lebih 9 bulan telah lulus dengan predikat amat baik. Pak Abdulloh, Bu Afni dan Pak Nuris telah menerima sertifikat bahwa telah lulus dalam pendidikan Guru Penggerak. Segala semangat sudah dikerahkan, karya sudah bertebaran dan kini waktunya untuk membangun kekuatan baru untuk kemajuan SMP Negeri 1 Blega.

3.358 Guru Penggerak Angkatan 7 yang telah diresmikan lulus secara Nasional. Sebanyak 123 Guru adalah dari Kabupaten Bangkalan, 3 diantaranya adalah Guru SMP Negeri 1 Blega. Dengan semua pengalaman dan ilmu yang masih segar ini kami berharap bisa memberikan perubahan positif untuk kemajuan pendidikan Indonesian. Lebih dari itu pun untuk pendidikan Bangkalan hingga juga berdampak pada kemajuan SMP Negeri 1 Blega.

Sukse dan sehat selalu, teruslah menginspirasi 🙏

1. Tetap semangat, dan teruslah menginspirasi

2. Teruslah bergerak untuk menggerakkan pendidikan di Bangkalan