DINDING SENi

Karya Mereka Luar Biasa
Kenang-kenangan dari kelas 9 berupa bakti Karya untuk SMP Negeri 1 Blega. Senyum penuh semangat siswa kelas 9 dengan kompak berkreasi untuk memberikan Karya terbaik berupa gambar DINDING pagar sekolah yang dulunya usang termakan oleh jaman. Dibimbing oleh Bapak Hartadi selaku Guru Kesenian dan Ibu Lilis selaku kesiswaan, menambah semangat siswa untuk memberihkan kenangan terbaik ini. Berikut dokumentasi semangat mereka :

Butuh banyak waktu, tenaga dan Dana untuk membuat Karya ini tampak lebih hidup dan mewakili keresahan mereka pada keadaan alam kita saat ini. Semua mereka lakukan dengan penuh keikhlasan untuk membantu memperindah sekolah dan mengantarkannya dalam ajang sekolah Adiwiyata tingkat Provinsi.
Berikut Karya mereka setelah 3 hari mengerjakanya :

Terimakasih untuk semua siswa dan wali kelas 9 SMP Negeri 1 Blega atas persembahan terbaik ini. Semoga bisa menginspirasi Karya-Karya baik yang lain.
Salam SPENSAGA "Iam Possible" .